Stories

Aku kenal Arthur januari tahun 2000 lewat internet lalu kami jadi sering email-emailan.
 Juli 2000 Arthur ke Indonesia dan kita janji ketemuan. Sejak saat itu hubungan kami serius dan desember 2001 aku liburan ke Belanda. Setelah aku balik ke Indonesia, kami memutuskan untuk menikah.
Aku pesen kebayanya di semarang, waktu itu yg nganterin aku pesen kebaya Melly dan Herma, makasih ya.......
Hari Jumát 7 nopember 2003 kami menikah di Drunen Belanda. Bapakku dari Indonesia datang. Waktu itu susah banget deh nyari salon yg bisa make-up ama nata rambut, maksudku di Drunen. Kalopun ada mahal sekali ongkosnya. Pertama kali nyari salon dianter ama Nadia en Ina. Aku kenal mereka karna satu sekolah (inburgering cursus di Drunen). Nadia dari Maroko dan Ina dari Rusia, thanks so much guys.....you're really help me!
Pas hari H nya ada rasa sedih juga siiih, abis semuanya dilakuin sendiri, gag ada yg nemenin aku! Ada sih bapaku ama suamiku, tapi kan rasanya lain yah kalo ada sodara yg mungkin bisa aku suruh-suruh atow paling gag yg bisa ngerti perasaanku waktu itu, coba kalo diindonesia? Pasti bener-bener jadi seorang ratu. Tapi alhamdulillah Arthur nemenin aku, juga nganter kesalon dan jemput, kalo gag? aku bisa stres sendirian MAKASIH SEKALI YA SUAMIKU....
Dan....aku juga punya temen yg bener-bener baek banget deh...namanya Ria, aku kenal dia karna satu sekolah dan waktu itu barusan kenal. Dia bantuin aku buatin makanan Indonesia, bener-bener aku bertrimaksih banget deh ama Ria, dia bener-bener berjasa banget lho...., Ria makasih banget yaaa...
Juga buat Jackie dan Adrian yg udah jadi saksi pernikahan kami.
Thanks jg buat Mama Nellie, Pauline& Richard Ketels, Ad Ketels thank you so much